なにげに更新
AKARIです
今日は調理実習やった~
作ったのはー
麻婆豆腐とスーミータンていうスープと
杏仁豆腐
AKARI不器用だし
料理上手じゃないから
なかなか不安だったけど
初めてにしては
うまくできた気がする
てかてか
うちらの班
なかなかチームワークいい
とみちは
調理実習の説明の日に
休んじゃって聞けてなかったのに
いろいろやってくれたし
ふるた氏はけっこう進んで
作ってくれたし
とよさんはなんか裏方系に
まわってくれたし
AKARIはぶっちゃけ
準備とかしかやってない
これは
参加したと言えるのだろうか
まぁ楽しくできたし
よしとしよう
うん
で
完成品がコレ↓
なんかふるた氏が
がんばって並べてたやつ
↓
まぁ
AKARIはとりあえず
写真をひたすら撮ってました
麻婆豆腐はじゃっかん
豆腐のカタチが残ってませんが
味はふつーに美味しかった
もうちょっと
ちゃんと茹でとくべきだったかな
てか
スーミータンとか
ばかおいしぃ~
さすがふるた氏だゎ
杏仁豆腐はー…
うん
牛乳寒天だね
でも
うちは割と好きかも
とりま
楽しく作れたし
なかなか美味しかったし
またやりたいかも~
この班だったら大丈夫だと思う
麻婆豆腐は
今度家で作ってみよーっと
-Today's AKARI's feeling leaf
-
kyouha mijikame